平凡的感动作文
全新的一年,崭新的一切。是否以往羡慕过有钱人?觉得他们主宰一切?生活仅有金钱的人:不富有。是否以往羡慕过企业大老板?认为他们掌握世界?人生仅有工作的人:不欢乐。
珍惜自我是个平凡人,高耸的群山是我们的;蔚蓝的大海是我们的;广大的星斗是我们的;谈心的好友是我们的;嬉戏的玩伴是我们的;彩色的人生是我们的;自由的生活是我们的。
疲惫的人不是不笑,是没有力气笑。悲痛的人不是不哭,是没有力气哭。倔强的人不是不笑不是不哭,是必须学习坚强。可是请不要做个没有情绪的人,当一个人,遗失了笑容,弄丢了眼泪,永久都无法欢乐。