平凡的感动作文
我的父亲,他很平凡又平凡,我就是这样以为平凡而平凡的父亲却给了我不平凡的爱。父亲的身高并不高,在我心里是最高大的。父亲很趣味,每次我听写生字的时候,父亲都给我举例,可是不跟我说什么生字让我去猜,开始的时候我也猜不到,父亲慢慢的给我解释。可是时间久了,父亲每次一说我都能猜到。我在生活中遇到困难,学习上遇到挫折。父亲会安慰我说:“每个人都会遇到挫折,问题是你怎样应对。当你遇到挫折时,千万不要气馁,你应当想想怎样去解决。”帮我,当我听过父亲的话,想想父亲说得真对,从此以后,每当我遇到挫折时。我都会想到父亲对我说的话,是父亲给了我勇气,交会了我怎样应对。这就是我的父亲。