今日是星期天。我还没睡醒,就开始慢慢想:今日去语文大赛决赛,必须不能出错。
到了学校,我们几个选手坐校车去考场拿试卷。我深吸一口气,不停地安慰自我:不要紧张,不要紧张。
我看了一眼题目。天哪,这是什么?《钢铁是怎样炼成的`》 《再别康桥》 。这些我根本没看过。心里暗叫不好,无奈,来,后悔都来不及。我调整好心境,开始做题。如果不行,我就空着,以后再说。到了作文层面,我看了看题目。
《心中最喜欢的那首歌》,简单。我喜欢听歌。这篇作文对我来说不容易。
写好作文,前面还有几个问题。如果我明白今日,我会读一本好书!
祝福我,我能过80。