平凡的感动作文
生活中,美有多种多样,雄浑阔大是美,激帠慷慨是美,热情彭湃是美,富丽皇堂也是美,同样是美,而我认为平凡的美才是美的极致。
星期六,我正准备去跳舞听到楼下有唰唰的声音,我往下跑,一看,原先是清洁工阿姨正在扫地,我手里正好有一张纸,可没有看到垃圾桶,我便把纸握在手里向舞蹈学校走去,过了一会儿我看见一个垃圾桶,我便伸手一扔,不料,扔到了草地上,我正想去捡可一看手表,呀!快上课了我便向学校走去,忽然听到有人叫我,我回过头去,原先是那位叔叔,他说不要乱丢垃圾,要爱护环境。我不好意思的去把垃圾捡了起来。
这件事深深地印在我的脑海里,从此,我再也不乱丢垃圾了。