平凡的感动作文
我的母亲是一名平凡人民教师,在学校她和同学在一齐,有时同学们还叫她母亲,在家里是我的好母亲。
记得有一天,我突然头疼,心里难受,可能是开空调时间长了,着凉了吧。我无精打采地跟母亲说:“我有些头疼。”母亲连忙跑过来摸了一下我的头说:“发烧了。”这时,天已经黑了,急的母亲汗水直往下流,这该怎样办呢?母亲想了一会说:“走,我们去打针吧。”母亲就骑着电动车带我去一个门诊部,我当时心里很难受,就跟着母亲去了。不一会就到了,医生说:“是因为受凉了,吃点药,再打一针,回家多喝点开水慢慢就好了。”打针时我紧紧握着母亲的手,心里还是又紧张又害怕。
母亲这么的关心我,我以后要好好学习,回报母亲。