平凡的感动作文
我有一个好朋友,她叫张X,她是我最好的朋友,她总会在我需要的时候出现。
有一次上英语课,英语教师让我们写英语练习册。下课铃响了,英语练习册我还没有写完,这时,张澜来找我玩,她看见我没写玩练习册,就给我讲了一下这道题的意思。这一次可真要感谢张澜了,因为我要是没些完英语练习册,英语教师必须会让我抄单词的。还有一次,我忘了带文具盒,这时,张澜来找我,让我陪她去厕所,那里看见我没精打采,就问我怎样回事,我把我忘了带文具盒的事告诉了她,张澜明白后,就借给我了一支笔。
一个平凡的朋友,能给我的生活有这么大的帮忙,所以我会永久的记住这个平凡的朋友。