我的奶奶今年65岁了,额头上皱纹像刀刻的一般,脸上布满了许多大小不一样的深褐色的老年斑。
奶奶爱笑,我最喜欢看奶奶笑啦她一笑就合不拢嘴,这时,你能够看见她嘴里只剩下几个“卫兵”—门牙了。还有时 , 脸上全是大括号、小括号, 眼角上呢 ,堆满了放射线。
我的奶奶 比其他人要胖一些 , 她的体重比我的三倍还要重 。她的一双大手, 粗糙的像两把大锤 ,无论是干田里的活还是家务活都是干净利索;她的一双大脚走起路来脚底生风, 落地有声, 总是匆匆的来, 匆匆的去。看她那样貌, 好像有做不完的事似的, 一刻也不能闲着。
为了下一代的生活会更好, 我的奶奶一向在家乡等着. 守着. 盼着…
我多么期望能和我的奶奶生活在一个城市啊!