我是八3班的学生,别人都叫我“喝哟”,我也不明白是什么意思。
我不是好学生,也不很爱学习,有时候兴趣来了,才搞学习。
我有着一群好兄弟,我们天天在一齐玩,一齐疯,一齐上厕所。偶尔想想以后,然后想把成绩提上来,过了一会之后,感觉又变淡了,又开始玩。渐渐长大了,玩得再开心,也没有以前开心了。渐渐懂了一些事,有些后悔了,可我想把学习提上来的心态还是很淡。即使玩得没以前开心,还是想玩。此刻似乎不喜欢和女生在一齐玩,我觉得和兄弟在一齐玩,没有任何的顾忌,想怎样样就怎样样。
此刻的心境很复杂,有很多心事不喜欢和别人说,包括兄弟,家人,好像有些轻微的自闭症。我的将来该怎样办,唉,自我也不明白。