平凡的感动作文
同学们必须想明白我这篇文章的题目,为什么叫《我想做一名平凡的学生》吧?那大家就读读我下头的文章吧。
我,是一名小学生,正在上五年级。在这期间,我的语文每次都考全阶段第一名。同学们都很羡慕我,我也很高兴。虽然我很高心,可是我也有我的压力和负担。
我在每次考试之前,总是要把书复习一遍。每次都复习到很晚才睡觉。因为我明白:如果我考不好,教师会很失望。这样的压力像一座山一样,压得我喘可是气。我如果考不好,同学们也不会在乎我,只是把羡慕的目光投向考第一名同学的身上。
啊!我多么想,像一个平凡而平凡的学生一样。没有那么多烦恼,没有那么多压力,没有那么的负担。这就是我的心声!