我叫柳云龙,今年13岁,我的家在岗西,此刻我在中学初一二班学习。我个子不高1。50,长得比较很胖,一头乌黑的短头发,弯弯的眉毛下有一双明亮而聚光的小眼睛。
我异常喜欢下象棋,此刻恋上了看书。只要我看中的一本古典名著或者是好的作文书的话,我是会奋力攒钱来买的,更疯狂的我甚至会跑遍所有的书店或者看遍网上书店里有没有得卖,当然我必须会选择最便宜的书店买书。有时候我也会下象棋,其实我读五年级的时候就很喜欢下象棋,,我父亲是个象棋高手,每当我想玩象棋的时候,我就会邀请父亲和我pk。但每次玩的结局都是我输,虽然是输,但在输的过程中寻找象棋的经验、窍门、和技巧。我相信就这样我必须会像父亲一样成为一个象棋高手。
我的梦想是长大当一名有知识,有作为,有文化的人,可是我最大的梦想就是为我的父母尽孝。从小到大我都认为有一句话是我人生中最重要的一句话:父爱如山,母爱如水。因为我深深的明白:没有了父母就没有今日的我们,没有了父母的辛勤劳动就没有快乐生活,没有了父母就没有我们人生中的指路人。是他们一次次在十字路口为我们标明前进的方向————他们更是我们停泊的港湾………
我是一个普通不能再通的我,我有个志诚的心,喜欢交朋友,喜欢上课的时候听教师讲趣味的故事……我的心中有个大大的梦想————成为一个有知识,有文化的人。这就是我,一个有着大梦想的我。