我出生在花季六月,擅长妙笔生花,追求锦上添花,人生追求是:花自我的时间让广大观众乐开花!
我曾用名卢嘉怡(6+1)。这个名称有着特殊的意义,是因为大人们说我预产期是六一,所以不管是男是女都叫卢一,可我偏偏六月二日才出生,于是取名卢嘉怡(谐音是:六月一日加一天,实际是:父母期望我这生更加欢乐),只因之后李咏前辈创办了十分6+1,为了坚持我的独立个性,与众不一样的特点,就更名——卢浏州,梦想以后有机会当主持人留学到其他州。这名称注定了我一生勇于拼搏,求实创新的人格魅力哈。
我是一个十分乐观的男孩,执着是我最大的特点,我坚信,海是接纳融化的冰;冰是聚集融化的海,我愿化作坚硬的寒冰,乘着播音的浪花,直到海浪接天。
是呀,今日我的梦想有多远,我就能走多远,不要说我少年轻狂,我相信播音主持的大道上,一路有我!!!”