我是x学校学前教育专业的应届毕业生,我怀着对贵校的尊重与向往,呈上我的求职信,向您展示一个完全真实与自信的我,期望贵校能接纳我成为其中的一员。
从小我就十分崇拜教师这职业,随着年龄的增长、认识的提高,我更萌发了要做一名优秀的人民教师。经历了x年的幼师生活,应对新的机遇和挑战,我更坚定了自信、自强、勤奋、谦虚的人生信条。我十分珍惜在校的学习时间,不断从各方面完善自我,每个学期都以较好的成绩完成规定学科的学习,同时也具备了必须的语言听、说、读写的本事,良好的教师素质,具有良好的语音面貌,天然,大方的教学态度。
在课余时间,我不断地学习专业知识,我相信,只要自我奋力了,就必须会有收获!在实习期间我主要担任的是x、x、x三门学科的教学工作。严格制订教学计划,按预定计划。完成教学任务并结合存在的实际情景进行良好的随机教育和品德教育。
步入21世纪的中国,竞争会越来越激烈,对大批优秀人才的需要,是教师面临严峻的考验,作为一名有志的年轻人,我期望自我能成为教师战线上的新生活。我相信,在老一辈教师的鼓励和帮忙下,在自我的勤奋和奋力下,也许我不必须会成为的,但我必须会是最奋力的。
在教育小朋友的过程中,我也不断的奋力提高自身的素质,不断的完善自身修养,不断吸取教学经验。经过幼儿园观摩学习,让我受益匪浅!我时刻严格要求自我,奋力把理论知识转化为实践,并运用到教学活动中!我热爱幼儿教育事业。我深深体会到幼教工作的崇高,职责的伟大!体会到实践工作中的意义与欢乐!