作文自我介绍
“啪啦啪啦”海浪卷起一阵风,清脆悦耳的海浪拍打声,使人顿时有了想静坐的冲动,静下心来,欣赏大自然演奏的音乐会,站在岸崖边,望着一望无际的海洋,我欢乐的笑了。
十一年了,迈入十二岁的我,常常迷失了自我,在寻找自我的旅行中,总会想起新生儿的我。那个蒙懂无知的小小孩,有着一张小小的脸,圆圆胖胖的,QQ的,一捏,“啪~”好有弹性。
初来乍到这个全新的世界,大概是还不了解自我吧?在一个又一个个的探索,依次又一次的摔跤中,随着年龄的增长,也更加地了解自我,我渐渐长大了。
我开始对自我有更多的自信,对新奇事物的探讨也更勇敢,从陌生到熟悉,都是一般长大必经之路,我认识一天比一天长大的自我,我越来越喜欢这样的自我了。
我享受长大的过程,每个从陌生到熟悉的环节,成就了此刻的“我”,真的好欢乐啊!
这样的我
嗨!大家好!我叫魏远航,我来自固镇县第三小学四二班,是五二班的班长,也是教师的得力小助手。我有大大的手,黑葡萄一样的小眼睛和像大耳朵图图的耳朵。我还有着聪明过人、作文水平很高的小脑瓜。我有很多长处和短处。下头我给你们慢慢介绍哦吧!
在班里,我的作文能够和其他同学pk一番,其实我刚刚升入三年级的时候,我压根就不会,可是那时候我经常看一些作文书,专心听教师写作文的技巧,慢慢地写作水平就提高了。此刻我都参加学校、写作部的作文大赛了呢!分别得了二、三等奖,我真高兴!
我还喜欢看电视。有一次,我完成了教师和母亲布置的作业。我就想看电视,可是我母亲说一天只准看一个小时的电视。我在那里兴奋地看电视,不知不觉我就入了魔。当我就得有些累的时候,看了一下表,我居然连续看了4小时。我想母亲肯定会吵我的。果不其然,母亲明白了,以震耳欲聋声音地告诉我:“你看你天天就明白看看电视,作文打好了吗?作业写好了吗?日记写好了吗?你要是能把精力集中在学习上就好了!这个星期你都不要看电视了,并且也不要出去玩了!不自觉!”哎!我只好遵照“皇旨”奉天由命了,但可可怜了这一星期的电视了。大家不要跟我学哟! 我还喜欢看书。有一次我到图书馆看书,正当我看的津津有味的时候,母亲让我回家,我听到这个消息就炸开了锅,所以我就装做啥都不明白,乱跑一气,我绞尽脑汁想一些办法不让母亲看到。还真是“躲得过初一,躲不了十五。”母亲最终煞费苦心最终找到我了。还有一次我一向在家里看书,一向看到中午,母亲喊我吃饭,母亲喊了一遍、两遍、三遍......喊了足足有十遍。可我还没有去吃饭,母亲火冒三丈,怒气冲冲地说:“快点来吃饭,否则今日一天都别吃饭,并且以后你的那些书都别要了,也不给你买了!”我听了母亲的话我才依依不舍地放下我的书本,去吃饭。 我还喜欢打乒乓球。有一次上体育课,体育教师让我们打乒乓球。我连续打败了以前的“球王”李世博、张远博、张路杰。有的同学八卦说:“呀!几个博和一个杰都out了,新一的‘球王’又出来了,这下他们几个能够‘退休’了!哈哈!”体育教师教师听见了,好奇尚异地走过来说:“咱俩比。”说完教师就飞快地发了球,“彭,啪。彭,啪......”乒乓球进行曲演奏了。不知不觉,到最终一球了。“哎呀!教师out了!”教师说:“你确是很会打,厉害!” 我在班里成绩名列前茅。课堂、家庭作业认真写。
这就是我。一个作文很好、爱看电视、爱看书、打乒乓球、成绩很好的我。欢迎大家跟我交朋友哟!