大家好!我叫刘舒畅,今年九岁,在实验小学三年级12班上学。
我个子中等,有一头乌黑发亮的短发,一副胖乎乎的脸蛋,浓浓的眉毛下头长着一双炯炯有神的大眼睛,像一对黑宝石一样。小小的鼻子微微向上翘,常被大家称作“猫鼻子”,嘴巴大大的。
我的兴趣爱好有很多:打羽毛球、踢足球、下象棋、看书等等。可是我最喜欢的非下象棋莫属。我只要一有空闲时间,就让父亲和母亲陪我一齐下象棋,并且大多数的时候我都能获得胜利,所以我十分喜欢下象棋,这样能够尝到胜利的滋味。
我的优点是,每次写字都十分工整,书写的字像印刷出来的。比如有一次,上语文课时。语文教师检查我的抄写作业,二话没说,立马给我打了个优字,还当着全班同学表扬了我,并且把我的本子让同学们轮流欣赏,当时我心里乐滋滋的。
其实我还有一个小缺点是马虎。那次,我上《生命安全》课,忘记了带《生命安全》书,只好和同桌共着看。类似的事情时常会发生。
我十分喜欢我自我,这个既粗心又爱下象棋的我,我爱我自我!那么你们愿意和这样的我交朋友吗?