我是个勇敢的小孩。天黑了,我正在房间里看电视,突然,母亲想到了牛奶还在奶箱里。于是母亲让我下楼帮她拿牛奶,我爽快地答应了。我用飞豹一样的速度冲到了楼下,跑到地下车库,拿钥匙把装牛奶的箱子打开来,牛奶从箱子里蹦到了我的手里。我又用闪电一样的速度跑到母亲的身边,母亲亲了我一口。“你真是个勇敢的小孩!”
我是一个勇敢的小孩。暑假到了,母亲和父亲带我去青岛旅游。我和父亲来到大海边,滚滚的波涛不断涌来,撞击在岸边的岩石上,发出了山崩地裂的声音。几个和我一般大的小孩不敢下海游泳,我和父亲二话不说就跳到海里游了起来。旁边的小孩赞叹道:“你真是个勇敢的小孩!”
我是一个勇敢的小孩。放学了,母亲教我在人来人往的马路上过马路。母亲说:“过马路的时候要左看右看,并且要一步一步慢慢地走。”我说:“明白!”于是我一步一步细心地走,当有车来的时候,我就停在那里,等车走过去我再走。当我走过车来车往的马路时,旁边的路人都说:“真是一个勇敢的小孩。”
这就是我,小小的我,可是我勇敢,从不退缩。