大家好,我叫刘旋,我是一个活泼可爱的女孩。我有一张圆圆的脸,一双乌黑的眼睛,长头发。你明白我为什么叫刘旋吗?因为我父亲姓刘,旋的意思是聪明。
我的爱好是弹钢琴。说起弹钢琴,我还有一段小故事。有一次,钢琴教师给我布置了一首曲子,到了去教师家弹钢琴的前一天,我还没有把曲子弹熟,母亲对我说:“如果你今日不给我把曲子弹熟,你就别睡觉!”所以我要熬夜弹钢琴,最终,那首曲子被我弹熟了······经过那次事件,我懂得了一个道理:做人要有始有终。
我的缺点是爱掉“大珍珠”。植物枯死了,哭!被别人欺负,哭!考试不好,哭!小动物死了,哭!被母亲骂,哭!作业忘带,哭!
这就是我,爱弹钢琴的我,爱哭的我,爱交朋友的我,你们愿意和我交个朋友吗?