我是xx学院的一名应届毕业生,主修电子信息工程专业。我期望能在贵公司找到一份适宜的工作,恳请您仔细研究我的个人条件,给我一个为贵公司服务的机会。
大学四年以来,无论是在知识本事,还是个人素质修养方面,我都有了很大的提高。
作为一名电子信息工程专业的学生,我主修了电路理论系列课程、计算机技术系列课程、信号与系统、数字信号处理、单片机原理与接口技术、通信原理、高频电子线路、移动通信、eda以及自动控制等一系列电子与通讯方面的专业课程,并以优异的成绩结课,多次名列前茅,连年获得奖学金。在学好自我本专业的知识之外,我还注重英语听、说、读、写、译本事的锻炼,并于20xx年xx月以495分的成绩全国英语四级考试。在计算机方面,能够熟练操作办公软件,顺利经过了20xx年xx月的全国计算机二级c考试,能熟练的运用c语言进行一些软件的开发。
此外,大学期间我异常注重校内外的社会实践活动。校内我担任了我院学生会主席一职,组织、策划、协调我院的一切学生活动,取得了新生军训工作第一、体育节团体总分第三等一系列骄人成绩,它赋予了我强烈的职责心和团体荣誉感,培养了我的良好的团队协作及组织协调本事,锻炼了我的交际及沟通本事,提高了我的适应及应变本事;校外我曾在xx有限公司兼职电工及工人,使我对生产、销售、管理方面积累了丰富的经验。
尽管我没有工作经验,但我较强的快速学习本事能让我快速掌握新知识,很快的上手并适应新工作,踏实认真的工作态度让我有信心干好这份事业。期望贵公司能为我供给一片施展才能的一片天空。