你好!你们想明白我的名称吗?我能够告诉你们,但可是先让你们猜一猜我的名称。
我的姓与“欢乐大本营”的一位叫吴昕的主持人同姓,我的名仅有一个字,那就是一种叫做长笛的乐器,这下你猜到了吧!至于我的性别嘛!我的性别与明星张靓颖是一样的——女小孩嘛!前不久我才吹灭了九只五彩缤纷的生日蜡烛,在武侯实小,我已经跟教师和同学们愉快地生活了四年了。
在班上,我是教师的小助手,在学校里我是教师心中的好学生。因为,我平时在班上、在年级里表现出色,多次被评为学校的“校三好”;我的作文还得过全国一等奖呢!所以教师十分喜欢我。被教师喜欢也是一种“甜蜜”的麻烦:比如说上周吧,我正在帮张教师去交本月的伙食费收据,交完收据后刚刚教师办公室的门,李教师又让我去帮她交一下订校服的钱,刚办完这件事,杨助理又安排我去帮她拿手机,我又跑了一趟教师办公室,这下总算没有事了。可是能帮教师做点事,我心里还是挺开心的。
我喜欢看书、平时喜欢画画,虽然画得不太好,可是我还是喜欢画,我还学过一段时光的长笛吹奏呢!
我平时爱扎一个麻花小辫,有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子和一张叽叽喳喳、爱说话的小嘴。
此刻你认识了我,肯跟我交朋友吗!