大家好,我叫韩佳璇,今年11岁,属牛,大家都爱叫我“小母牛”。
为什么叫我“小母牛”呢?哎,谁让我倔呢!记得是我八岁的时候,正好放暑假,我和好朋友康雨萌,还有几个好朋友一齐玩。我要玩儿顶蘑菇,可他们却要玩儿“猫和老鼠”,他们还劝我:“我们一齐玩吧,这个很好玩的。”我胳膊被左拉一下,右拽一下,简直像古人遭受五马分尸一样,可他们还用卖萌的眼神看着我,还揪着我的胳膊。这时我的倔脾气突然上来了,我一甩胳膊,把他们甩在了地上,我的眼睛瞪得像“电灯泡”一样大,跺着脚,我一跺脚,就像地震一样,把他们也都震得站不稳了,并且我的鼻子都在冒着“股股青烟”,向生火做饭冒出的烟一样,真像一头母牛生气了一样。
从那以后,他们见了我就像太监小李子见了慈禧太后一样,或者是他们和我玩儿的时候见我生气了,就连连说:“您大人不记小人过,宰相肚里能撑船”我一听就捂着嘴“哧哧”的笑了起来。
我以后必须做个能控制好自我情绪的文静小女孩。瞧!这就是一头倔驴强的“小母牛”哦!