我的眼睛小小的,脑袋圆圆的,耳朵大大的,嘴唇薄薄的,这就是我,虽然不是很漂亮,但很可爱。
我异常爱吃肉,我奶奶常说我是老虎,喜欢吃肉。我也是这么认为,因为我属虎。以前,肉吃的太多,青菜吃少了,所以我有些营百养不良。此刻,医生给我开了维生素,还让我多吃青菜,所以,我体内的营养在一天天增加,以前的眼部疾病度也好得差不多了。
体育课能够尽情地活动,锻炼身体,还能能学习一些动作技巧。比起音乐、英语课,我更喜欢它。明白我最喜欢哪一个项目吗?我最喜欢下棋了,下棋不仅仅能够锻炼大脑,增长好多课外知识,还不费力气,是一个比其他项目要好的活动,我专提议大家能够学学下棋!