您好!我的名称xxx,我是xxx职业技术学院20xx届口腔医学技术专业应届毕业生,即将面临就业的选择,我感到十分的困惑,得知贵院的各方面条件和职业都比较适合自我,我期望能到贵院工作及学习。同时,也期望与贵院单位的同事们共同奋力,共创事业辉煌。时光飞逝即将毕业。
经过三年的专业学习技能培训和大学生活的磨练,曾记刚进校的天真自傲、幼稚的我现已经变得沉着冷静,为了立足社会,为了自我的事业成功,三年中我不断奋力学习,不论是基础课还是专业课,都取得了必须的成绩,虽然成果不是很好,但我仍在奋力学习中期望能在接下来的时间里取的更好的成绩。大学期间我也曾获得过“优秀团干”,经过了“牙齿x工”技能鉴定资格证,并经过了全国普通话测试_级_等考试,同时在课余时间里我还注意不断扩大知识面,专业技能的培训。
虽说十年寒窗,但我深知自我不足的地方还很多,事业上的成功需要知识毅力,汗水,机会完美结合,同样的一个单位荣誉需要承载他人的无私奉献,我恳请贵院能给我一个机会,让我有幸成为你们中的一员,我将以百倍的热情和勤奋踏实的工作来回报您的知遇之恩。