我于20XX年进入学院学习电子商务专业。四年的大学生涯,使我从一名只懂学习的中学生长大为一名具有较为扎实的基础和专业知识的大学生。期间凝聚了我奋斗的历程,取得了必须的成绩,但成绩属于过去,成功还看未来,我将继续奋力毫不松懈的发扬勤奋刻苦的精神,去面临新的挑战。
我学的专业是电子商务,电子商务就是经过电子方式进行的商务活动,掌握学电子商务专业的学生应当从管理或从专业知识方面去适应社会的须要。所以,我选择了从商务方面去发展自我,除了取得会计从业资格上岗证,目前还进修初级注理会计师。
新的世纪已经来临,社会需要的是综合素质的人才,要想在这种激烈的竞争中脱颖而出,除了应当学习和掌握专业知识外还需要综合培养自身素质。为了让自我能早一点的适应适应社会,我于年末曾在淘金计算机学校做兼职,负责公共关系工作;在2暑假我参加了专修学院新生接待工作。
我正处于人生中精力充沛的时期,一向热爱和衷针于房地产工作,梦想能成为房产的精英;我渴望在更广阔的天地里展露自我的才能,我不满足于现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高。
所以,我期望能够加入贵企业,踏踏实实的做好属于自我的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。我相信经过自我的勤奋和奋力,必须会做出应有的贡献。